Buat lo yang mau nonton Asian Games 2018 lo bisa beli tiketnya kiostix, ticketbox, alfamart, akulaku. Kiostix websitenya suka down dan susah banget buat lo masuk ke situs itu. Di ticketbox ya gambling masih ada atau udah sold out tiketnya, padahal lo udah jauh jauh ke vanue. Kalo di alfamart itu doi hanya jual tiket pertandingan h+5 setelah pembukaan (kalo gak salah nangkep ya penjelasan dari mbak mbak alfamart), akulaku belom nyoba, kayanya sih lancar lancar aja.

Abis lo beli tiketnya secara online lo harus tetep nuker tiketnya lagi di ticketbox di gate 7 (Jl. Sudirman) antriannya lumayan panjang ya, kalo bisa dateng lebih awal banget jangan menjelang jam pertandingan.

Screen Shot 2018-08-16 at 12.07.34 PM
Gate 7 ada di samping kiri Jl. Pintu Gelora 5

Lo bisa parkir kendaraan di FX atau di gate 5, di setiap gate ada shuttle bus yang berhenti di setiap gate berikutnya. Tapi gw saranin lebih baik naik kendaraan umum atau ojek online.

Di dalem vanue gak boleh bawa makanan atau minuman, tapi tenang, di dalem ada mbak/mas Alfamart yang muter-muter jualan snack dan minuman.

Ayo tonton dan beri dukungan kepada Atlet Indonesia, sukseskan Asian Games 2018!

346251828592528c3bc6d7c985f00431

Written by kadekpermadi

Vi Veri Veniversum Vivus Vici

Leave a Reply